Модель потратила 2,6 миллиона рублей на увеличение груди до 6 размера и распугала всех мужчин

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Ивонн Бар

Фото: Instagram @yvonnebar

Немецкая модель Ивонн Бар хотела стать обладательницей аппетитных форм, как у Ким Кардашьян, ради чего сделала серьезное увеличение груди, но теперь это решение мешает ей найти свою любовь.

Как передает британский онлайн-портал Daily Star, 26-летняя немка всегда мечтала о фигуре с выдающимися изгибами в стратегически важных местах, но, к сожалению, она всегда была чрезвычайно стройной. «У меня была чашка бюстгальтера размера АА, из-за чего я была очень неуверена в себе. Одноклассники всегда издевались надо мной, потому что я была плоской. Я избегала бассейнов, пляжей и занималась сексом с парнем только в бюстгальтере с пуш-апом», – пояснила модель.

Первую операцию по увеличению груди Ивонн сделала в 19-летнем возрасте и за последующие 7 лет «дорастила» свой бюст с нулевого до 6-го размера. На пластику она потратила впечатляющие 30 тысяч фунтов стерлингов (около 2 600 000 рублей по текущему курсу) и теперь чувствует себя более уверенно в своем теле. Однако вместе с пышной грудью модель получила новую проблему – ее бюст отпугивает мужчин. «Я всегда думала, что женщины с формами в нужных местах красивы, мне самой очень нравился такой тип фигуры. Образец женственности для меня – Ким Кардашьян с ее темными волосами. И мужчинам это тоже нравится. Но при этом они предпочитают только смотреть, а не подходить и знакомиться», – пояснила Ивонн.

По ее словам, люди, особенно в консервативной Германии, зачастую неодобрительно смотрят на нее: «Среди осуждающих меня очень много женщин. И мне кажется, что некоторых мужчин пугает моя внешность, из-за чего они стесняются подойти и заговорить со мной. Из-за моей груди мне нужно доказывать всем, что я хороший человек с моральными принципами — это ненормально», – грустно отметила Ивонн.

Фото: Instagram @yvonne_bar _

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!