Модель Крисси Тейген доказала всем сомневающимся, что действительно уменьшила грудь

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Крисси Тейген

Фото: Instagram chrissyteigen

Известная модель поделилась снимками своих шрамов на груди, оставшихся после пластической операции.

Как передает британский онлайн-портал Mirror, Тейген призналась, что ее обеспокоило растущее подозрение подписчиков к ранее сделанному ей заявлению о желании избавиться от силиконовых имплантов. После серии снимков, на которых 34-летняя звезда подиумов позирует в бикини и топлес, ее все чаще начали обвинять в том, что она «притворяется», что уменьшила грудь. Крисси решила, что единственный способ доказать, что она была честна, это поделиться снимками шрамов, полученных в ходе операции.

Знаменитость выложила в Stories своего аккаунта в социальной сети Instagram фотографии, в которых показывает нижнюю часть бюста, на которой хорошо виден шрам в форме якоря. Снимки Тейген дополнила коротким видео, в котором обратилась к подписчикам: «Некоторые мои фолловеры продолжают сомневаться, действительно ли я избавилась от имплантов. Демонстрирую наглядное доказательство перенесенной операции на случай, если моих слов недостаточно». Крисси надеется, что это раз и навсегда убедит всех, что теперь у нее полностью естественные формы.

О том, что хочет вернуться к своему исходному размеру груди, звезда заявила в начале 2020 года. Она призналась, что сделала маммопластику еще 10 лет назад, когда дебютировала в роли модели в 2010 году. «Я подумала, что, если я собираюсь позировать перед камерой, лежа на спине, хочу, чтобы мой бюст выглядел задорно! Но когда я стала матерью и мне надо было кормить детей, я поняла, что облажалась», — призналась Тейген, добавив, что не жалеет о том, что когда-то сделала операцию. Ее грудь служила ей верой и правдой многие годы, но теперь она переросла это и мечтает о том, чтобы иметь возможность лежать на животе с комфортом.

Фото: Instagram chrissyteigen

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!