29 июля 2021, 14:11
1 мин.

Многочисленные пластические операции превратили модель в Шрека

21-летняя жительница Англии решилась прибегнуть к услугам пластических хирургов и сделала несколько операций. Теперь модель Тайлер Райан рассказывает о последствиях хирургических вмешательств, с которыми ей приходится уживаться. Она признается, что начала менять свою внешность в 18 лет и сожалеет о всех проделанных операциях. «Не всегда все идет по плану», — объяснила свои переживания героиня материала.
Многочисленные пластические операции превратили модель в Шрека

Как сообщает издание Mirror, за несколько лет Тайлер Райан успела увеличить грудь и губы, сделать ринопластику и установить виниры. Ради маммопластики девушка взяла кредит в честь своего 18-летия, но тогда она не думала, с чем может столкнуться. «Мое тело слишком маленькое, и я сделала его довольно большим. Импланты разорвали мой нагрудный карман, из-за чего пришлось переделывать грудь трижды», — рассказала Тайлер.

Читайте также

Кроме того, и губы перестали устраивать девушку: «Такое чувство, что мое тело отвергло их, они выглядели, как воздушные шары». По словам модели, в результате пластики носа и различных наполнителей в лице она обнаружила внешнее сходство с героем мультфильма Шреком: «Мой новый нос и множество филлеров в лице сделали меня похожей на зеленого Шрека. Я также сделала себе зубы — это было так опрометчиво, я была так глупа».

Тайлер Райан предупреждает, если вы хотите что-либо в себе изменить, не торопитесь и серьезно все обдумайте. Также не следуйте современным тенденциям красоты, как в свое время сделала героиня материала.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят