Свой 30-летний юбилей, который по праву можно назвать жемчужной свадьбой американской корпорации с мастерами, CND отмечает знаменательным подарком. Перламутровый, словно ожерелье, Миндальный Spa маникюр – мечта мастеров и клиентов.

  Свой 30-летний юбилей, который по праву можно назвать жемчужной свадьбой американской корпорации с мастерами, CND отмечает знаменательным подарком. Перламутровый, словно ожерелье, Миндальный Spa маникюр – мечта мастеров и клиентов.

В комплекс входит миндальное молочко для размягчения Almond Milk Bath. Мацерация для рук и ногтей с ним подобна молочной ванне Клеопатры, которая во все времена считалась эликсиром красоты и молодости. Миндальный увлажняющий скраб Almond Moisture Scrub уберет морщинки, и кожа будет выглядеть как после хирургической подтяжки. Увлажняющий лосьон Almond Hydrating Lotion придаст изысканность и арома-очарование массажу рук, а сверкающая, словно блеск перламутра миндальная маска Almond Illuminating Masque сделает кожу сияющей здоровьем и ухоженностью. Для раздраженной и воспаленной кожи предназначен миндальный успокаивающий крем Almond Soothing Creme. Он незаменим для работы в салоне и для домашнего ухода.

Компания ОлеХаус подготовила специальный семинар по Миндальному Спа маникюру, который будет проходить во всех представительствах 30 марта. Взгляните по-иному на процедуру маникюра. Это легко сделать с препаратами миндальной серии от CND!

Миндальный Spa-маникюр: Пошаговое описание

Шаг 1. В ванночку для маникюра положите внутрь вторую меньшего размера. Наполните обе теплой водой. Опустите руку клиента в миску меньшего размера и оставьте ее там на 1-2 минуты. Добавьте в маленькую миску приблизительно 7 мл. препарата Миндальное молочко Almond Milk Bath для мацерации. Массаж и добавление тёплой воды (при необходимости) создадут молочную жидкость. Используя губку, очистите руки от загрязнений. Промокните полотенцем.

Шаг 2. Нанесите на руки небольшое количество скраба Миндальный увлажняющий скраб Almond Moisture Scrub и мягко помассируйте в течение 1-2 минут. Сполосните руки и удалите остатки скраба мягкой губкой. Промокните махровым полотенцем.

Шаг 3. Нанесите тонкий слой маски Миндальная сверкающая маска Almond Illuminating Masque на руки и пальцы. Заверните в тёплое полотенце или наденьте электрические варежки. По прошествии 3-5 минут снимите полотенце и сполосните руки, удалив остатки маски мягкой губкой. Промокните руки махровым полотенцем.

Шаг 4. Нанесите небольшое количество лосьона Миндальный увлажняющий лосьон Almond Hydrating Lotion на руки и выполните массаж с ним.