The Miami Collection от Bobbi Brown – покорители пляжей

Не побывать в Майами, не поучаствовать с самой запоминающей beach party, не танцевать на барной стойке, и вдруг предстать в образе загорелой и солнечной покорительницы самого известного пляжа Атлантики, для того, чтобы осуществить эту мечту, наверняка не обойдется без колдовства. С новой коллекцией макияжа The Miami Collection от Bobbi Brown, такую фантазию легко воплотить в жизнь, даже без волшебной палочки и зелья.

Не побывать в Майами, не поучаствовать с самой запоминающей beach party, не станцевать на барной стойке, и вдруг предстать в образе загорелой и солнечной покорительницы самого известного пляжа Атлантики? Для того, чтобы осуществить эту мечту, наверняка нужно обратиться к колдовству. С новой коллекцией макияжа The Miami Collection от Bobbi Brown, такую фантазию легко воплотить в жизнь, даже без волшебного зелья. Вернее магический арсенал для перевоплощения вам, конечно, понадобиться, и вы найдете его в этой линейке.

Во-первых, вам не обойтись без кремовых теней Long-Wear Cream Shadow, они позволят выстоять солнечному макияжу, даже в жару, более 12 часов. Во-вторых, без пудры Shimmer Cheek Glow, придающей коже сияния и оттенок загара, как после пляжа. И, в-третьих,без помады Treatment Lip Shine. Масло входящие в ее состав мгновенно увлажнят кожу губ, пептиды и витамин С защитят от преждевременного старения, а невесомая текстура придаст яркий стойкий цвет и блеск.

Но не стоит акцентировать внимание только на макияже, важно создать как можно более достоверный пляжный образ. Для этого нужно расставить солнечные акценты не только на лице, но и на теле. С этой задачей прекрасно справится ароматное масло с эффектом сияния, оно увлажнит, напитает и смягчит кожу. Кстати это средство отлично закрепит парфюм Bobbi Brown Beach, который также входит в коллекцию.Нотки жасмина и мандарина, напомнят о морских берегах, цветущих садах и солнечных пляжах.