Медный цвет волос, облегающее трико, короткая стрижка: изменившуюся Веру Брежневу сравнили с Миллой Йовович

Вера Брежнева примерила неожиданный образ на съемках для обложки журнала Flacon Magazine.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Вера Брежнева

Фото: Instagram Веры Брежневой

Новый образ Веры Брежневой, который она примерила на съемках обложки журнала Flacon Magazine, удивил многих ее поклонников.

«Узнаете? Я не устану вас удивлять) и удивлять себя)) Чувствую себя юной хулиганкой, когда мне предлагают такие перевоплощения», — прокомментировала преображение певица.

Поклонники сравнили изменившуюся любимицу с Миллой Йовович. «Восторг», «Сказать, что необычно — ничего не сказать», «Как можно быть такой идеальной?», «Вообще не узнать! Здорово», «Это просто огненный огонь», «Ух, Вера, я минут десять смотрела и понять не могла в чем подвох. Надо же как рыжий идет», «Перевоплощение супер, Вам, Верочка, все подходит, ведь красоту ничем не испортишь», «Такая худышка», «Я начинаю путать вас с Перминовой», «Вы многогранный артист», «Инопланетянка», «Неземная... Пятый элемент», «Вы похожи на какую то американскую актрису. Может пятый элемент?», «Милла Йовович образ», «Современный "Пятый элемент"», «Сразу вспоминается Милла Йовович в "Пятом элементе"», «Похожи на Милу Йовович, в фильме "5 элемент"», «5 элемент. Человек который спасет мир. Химия жизнь. Все переплелось в Вас», «Мила Йовович нервно курит в сторонке», — обсуждают они.

А как считаете вы, подходит Вере такой цвет волос?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!