Медный цвет волос, облегающее трико, короткая стрижка: изменившуюся Веру Брежневу сравнили с Миллой Йовович

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Вера Брежнева

Фото: Instagram Веры Брежневой

Вера Брежнева примерила неожиданный образ на съемках для обложки журнала Flacon Magazine.

Новый образ Веры Брежневой, который она примерила на съемках обложки журнала Flacon Magazine, удивил многих ее поклонников.

«Узнаете? Я не устану вас удивлять) и удивлять себя)) Чувствую себя юной хулиганкой, когда мне предлагают такие перевоплощения», — прокомментировала преображение певица.

Поклонники сравнили изменившуюся любимицу с Миллой Йовович. «Восторг», «Сказать, что необычно — ничего не сказать», «Как можно быть такой идеальной?», «Вообще не узнать! Здорово», «Это просто огненный огонь», «Ух, Вера, я минут десять смотрела и понять не могла в чем подвох. Надо же как рыжий идет», «Перевоплощение супер, Вам, Верочка, все подходит, ведь красоту ничем не испортишь», «Такая худышка», «Я начинаю путать вас с Перминовой», «Вы многогранный артист», «Инопланетянка», «Неземная... Пятый элемент», «Вы похожи на какую то американскую актрису. Может пятый элемент?», «Милла Йовович образ», «Современный "Пятый элемент"», «Сразу вспоминается Милла Йовович в "Пятом элементе"», «Похожи на Милу Йовович, в фильме "5 элемент"», «5 элемент. Человек который спасет мир. Химия жизнь. Все переплелось в Вас», «Мила Йовович нервно курит в сторонке», — обсуждают они.

А как считаете вы, подходит Вере такой цвет волос?

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!