1 мин.

Мечтавшая о блонде блогер дважды за день осветлила волосы и удивилась результатам

Жительница Великобритании Джейд Джарвис на протяжении 20 лет самостоятельно красила волосы, поэтому считала себя профессионалом окрашивания в домашних условиях, но однажды допустила серьезную ошибку. Недавно женщина решила изменить свой цвет волос и уйти от темного оттенка, отдав предпочтение пастельным тонам. Для этого Джейд взялась осветлять свою шевелюру и сделала это дважды в день.
Мечтавшая о блонде блогер дважды за день осветлила волосы и удивилась результатам

В результате 35-летняя женщина сильно повредила структуру волос. По ее словам, после первой попытки обесцвечивания волосы приобрели рыжеватый оттенок и стали ломкими, но Джейд была полна решимости сделать их более светлыми, поэтому и нанесла специальное средство во второй раз. После данных манипуляций британка заметила, что ее волосы буквально обламывались при малейшем прикосновении. На историю обратили внимание в издании Daily Mail.

По словам героини материала, она понимала, что осветление навредит волосам, но не представляла, что ущерб будет настолько серьезным. Джейд не нашла иного способа, кроме как сбрить оставшиеся волосы и прокрасить их в синий цвет. «Я определенно усвоила урок и больше никогда не буду обесцвечивать волосы самостоятельно. Отныне я всегда буду ходить в парикмахерскую», — заключила Джарвис.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят