Мать завила своей дочери волосы при помощи носков — и вызвала восхищение в Сети

Профессиональный парикмахер из Белфаста Линси Клеланд поделилась простым бьютихаком, как сделать кудри, если под рукой нет ничего, кроме пары носков. Результат получился восхитительный, но еще более удивительно, что он сохранялся на протяжении 4 дней.

Как женщина призналась британскому онлайн-порталу Daily Mail, впервые об этом трюке ей рассказала клиентка, но она не особо верила в его действенность, однако, когда ее дочь Зиенна захотела пойти в школу с красивыми локонами, решила попробовать забавный бьютихак на ее длинных волосах. И оказалось, что абсурдный метод действительно работает.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Фото: facebook

Парикмахер разделила волосы дочери на 4 равные части и потом каждую из них накрутила на самый обычный носок, а получившиеся самодельные жгуты закрепила самыми обычными зажимами и затем распылила на них воду из пульверизатора, чтобы немного увлажнить. После чего девочка отправилась спать.

Наутро Линси сняла носки с волос Зиенны, расплела ее волосы и была невероятно удивлена, когда увидела роскошные крупные локоны. «Обычно в таких случаях я использую бигуди или щипцы, но волосы подвергаются тепловому воздействию и кудри довольно быстро разваливаются, – пояснила она, – однако носки сотворили настоящее чудо: прическа сохранялась целых четыре дня. Это просто невероятно! При этом и Зиенна чувствовала себя хорошо в процессе, и ее волосы не портились из-за высоких температур, а результат был просто роскошный».

Линси настолько впечатлилась данным фактом, что решила попробовать применить этот бьютихак в своей профессиональной деятельности: «Думаю, что смогу использовать данную технику в будущем, когда буду делать свадебные прически невестам, их подружкам и маленьким девочкам-цветочницам. Да и мамы дочерей теперь могут взять этот трюк на заметку». Не остались равнодушными к данному способу завивки волос и обычные пользователи, заявившие, что это просто восхитительно и гениально и что они тоже хотят попробовать накрутить волосы на носки.

Фото: vostock-photo, facebook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!