Мать раскритиковала облегающее свадебное платье дочери и запретила ей толстеть до церемонии

Женщина по имени Сью была осуждена в Сети и названа жестокой за неуместную критику собственной дочери.

Как передает британский онлайн-портал Daily Mail, ссылаясь на шоу Say Yes To The Dress («Скажи платью да») на телеканале TLC, в котором профессиональные стилисты помогают будущим новобрачным выбрать подвенечный наряд по душе. Главной героиней передачи стала женщина-священник англиканской церкви Джемма, которая обычно проводит чужие свадьбы. Она вскоре собирается сама выйти замуж и очень хочет найти платье своей мечты. «Я привыкла находиться на церемонии во всем черном, единственной яркой деталью является только мой белый воротничок, но на собственном празднике я хочу в полной мере раскрыть собственную индивидуальность», – сказала она.

Во время примерки первого образа, подобранного профессионалом, девушка появилась перед родными в облегающем белом платье в греческом стиле без рукавов и с открытой спиной, украшенном дизайнерскими деталями на плечах и талии. Сестре Джеммы очень понравился и фасон наряда, и посадка. Однако суперсамоуверенная мать невесты, Сью, не оценила красоты наряда, заявив, что в нем дочь «не может себе позволить поправиться ни на грамм или просто в него не влезет», да и тазовые кости в нем выпирают. На что Джемма со смехом отметила: «Моя мама жестока. Она поступила по-настоящему ужасно!»

Пользователи Сети не оценили прямолинейности пожилой женщины, считающей, что после 70 лет можно говорить все, что вздумается, и они, не стесняясь в выражениях, раскритиковали ее. «Какая жестокая женщина!», «Даже если она права, не все свои мысли следует выражать столь грубо, особенно, когда твоя дочь выбирает свадебное платье», «Ее мать сама выглядит ужасно! Прежде чем давать такие резкие комментарии внешнего вида дочери, ей следует самой сходить к парикмахеру», «Ты выглядишь прекрасно и можешь надеть любое платье, которое подчеркивает твою фигуру. Остальные просто завидуют – и твоя мать тоже», – написали они в комментариях. Стилист, в свою очередь, также отметил, что девушке чрезвычайно идет это платье, а образ получился по-голливудски гламурным.

Фото: depositphotos

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!