Мать чуть не лишила дочь волос из-за популярных детских заколок

Женщина испортила прическу дочери и чуть не лишила ее волос после того, как в локонах запутались десятки заколок, пишет The Sun.
Мать чуть не лишила дочь волос из-за популярных детских заколок

Элиша Сквидж поделилась своей историей в Facebook. Мать очень любит делать своей малышке прически и решила попробовать популярные заколки Bunchamals, которые внешне напоминают разноцветные колючие шары. Однако вместо красивых волос она получила проблему: мать провела уйму времени, пытаясь удалить аксессуар с головы своего ребенка. Когда ничего не вышло, она опубликовала фотографию в социальной сети и попросила совета.

1 / 1

Фото: Facebook/Dignity For All

На снимке маленькая девочка сидит в ванной с множеством запутавшихся в волосах заколок. Многие начали делиться своим опытом и рассказали, как пытались собрать волосы с помощью необычных заколок. Опытные «парикмахеры» рекомендовали нерадивой матери использовать оливковое, аргановое или кокосовое масла. Они должны смягчить волосы и распутать их. Другие посоветовали топленое масло и средство для смягчения ткани.

«Мы провели шесть часов, удаляя длинные вьющиеся волосы моей дочери. Это просто ужасно. Не используйте воду и масло. Возможно, вам тоже придется вырезать клочки», — уточнили юзеры. Другая женщина пожаловалась на то, что ее малышка потеряла полголовы волос из-за подобных заколок. «Прошло четыре года, но ее волосы все еще не такие, как раньше. Бедная девочка», — описала она. «Я просидела ни один час, аккуратно выковыривая их», — добавили подписчицы.

Чем закончилась история, Элиша Сквидж не сообщила.

Фото: Facebook/Dignity For All, pexels.com

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!