Мать 3 детей, которую часто принимают за подростка, поделилась своими секретами молодости

Reload
1 / 9

Валерия Липовецкая

Фото: Instagram valerialipovetsky

Валерия Липовецкая, красавица-модель с кукольным лицом, темными волосами и изящной фигурой, призналась, что периодически выдает себя за сестру своего сына.

Как сообщает британский онлайн-портал The Sun, россиянка, проживающая в Канаде, в свои 30 выглядит едва ли не вдвое моложе. Ее регулярно принимают за девочку-подростка и не могут поверить, что она мама троих детей. И вот красавица решила рассказать о своей бьюти-рутине, которая помогает ей остановить время и не стареть.

Женщина признается, что все дело в жесткой дисциплине, которую она соблюдает в уходе. В частности, каждое утро Валерия наносит на лицо сыворотку с витамином С, перед тем как использовать ретинол для борьбы с любыми признаками старения. Чтобы кожа на теле тоже выглядела молодой, она отшелушивает ее при помощи сухого массажа щеткой — это улучшает кровообращение и убирает даже намек на целлюлит.

Кроме того, ежедневно перед сном она принимает холодный душ, а также делает массаж гуаша нефритовым роллером — это, по ее словам, помогает уменьшить проявления возрастных изменений и избавиться от мимических морщин. Еще один секрет вечной молодости Валерии — высыпаться, несмотря ни на что. Она советует использовать утяжеленное одеяло, чтобы расслабиться. Помимо этого, женщина каждый день танцует — это помогает ей быть счастливой и поддерживать мышцы в тонусе. Валерия признается: «Раньше меня раздражало, что все принимают меня за подростка, потому я старалась выглядеть старше. Но сейчас мне это даже нравится. Особенно когда люди думают, что мне 13 или 14 лет. Но я честно говорю, что вкладываю деньги в уход за кожей».

Фото: Instagram valerialipovetsky

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Популярное