Маскирующие средства для макияжа «Магия Света» L’Oreal Paris – светлое будущее

Наша кожа ежедневно подвергается различным атакам - воздух мегаполиса, окружающая среда. В итоге, цвет лица становится тусклым, а рельеф теряет гладкость. Многие задаются вопросом, как же восстановить баланс, и вернуть дерму в былую форму?

Наша кожа ежедневно подвергается различным атакам - воздух мегаполиса, окружающая среда. В итоге, цвет лица становится тусклым, а рельеф теряет гладкость. Многие задаются вопросом, как же восстановить баланс, и вернуть дерму в былую форму? Лаборатория L’Oreal Paris предлагает для осуществления этих целей волшебную линию «Магия света».

В нее входит хайлайтер Touch of Light, тональный крем Lumi Magique, основа Light Concentrated Primer. Эти средства содержат в своем составе флюид Андерсена, настоящий концентрат жидкого света, инновационные ингредиенты и 40% чистой воды. В тандеме они сливаются с кожей, стимулируют ее естественное сияние и улучшают способность отражать свет, увлажняют и делают гладкой. В итоге рельеф лица выравнивается, а, кожа излучает здоровое сияние.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...