Объединив свои усилия, два знойных итальянца — бренд BVLGARI и MASERATI — презентовали свои новинки в рамках мероприятия, которое прошло 25 мая. Здесь во всей красе показал себя кроссовер MASERATI LEVANTE, а атмосферу создал мужской аромат BVLGARI MAN BLACK COLOGNE. В дуэте эти новинки подчеркнут статусность мужчины и добавят ему веса в обществе.

Как и эмблема компании MASERATI (трезубец бога Нептуна), аромат Black Cologne тоже связан с римской мифологией. Парфюм посвящен истории о герое Вулкане, который украл огонь у своего отца Юпитера и подарил его людям. Композиция парфюма передает пылкость, смелость, отвагу, смесь льда и пламени.

Создавая BVLGARI MAN BLACK COLOGNE, я стремился к балансу чувственности и элегантности. Композицию, созданную из комбинации холодных и теплых оттенков, нельзя назвать ординарной. В сердце аромата чувственная сладость рома оттеняется нежными, упоительным ароматом туберозы. Встречая нас цитрусовыми аккордами бергамота и мандарина, раскрыв нам свое трепетное сердце, аромат дарит нам драгоценные пряные ноты белого дерева и мускуса.
Альберто Мориллас, парфюмер

Поражает воображение и внушительный флакон. Монолитный, будто вырезанный из вулканического камня, он отражает противостояние матовости и блеска. Парфюм можно послушать в Иль Де Ботэ.