17:21, 30 января 2014

Марка по уходу за волосами Living Proof в России

Известная на Западе марка по уходу за волосами Living Proof появилась в России. Бренд был основан в 2004 году на базе Массачусетского Технологического Института. Изучив современный арсенал средств для волос, ученые создали уникальный состав, который бы позволял ухаживать за любым типом волос, не повреждая их структуру.
Марка по уходу за волосами Living Proof в России

Известная на Западе марка по уходу за волосами Living Proof появилась в России. Бренд был основан в 2004 году на базе Массачусетского Технологического Института. Изучив современный арсенал средств для волос, ученые создали уникальный состав, который бы позволял ухаживать за любым типом волос, не повреждая их структуру. Исследователи открыли две уникальные молекулы, которые играют первую скрипку во всех продуктах линейки: молекулу OFPMA (отталкивает грязь, уменьшает салоотделение, укрепляет, полирует волосы) и PBAE (утолщает волосы, делает их плотными, пышными и густыми, придает объем). Из состава были исключены смолы, силиконы, парабены и масла. Марка, вышедшая на рынок под лозунгом «красота плюс наука», быстро привлекла к себе внимание, средства бренда оценили как профессионалы, так и обыватели.

Марка по уходу за волосами Living Proof в России

Уникальная марка полюбилась и голливудской звезде Дженнифер Энистон, которая в скором времени стала ее совладелицей и лицом. «Косметика Living Proof привлекла мое внимание тем, что она подходит любому типу волос и, благодаря научным технологиям, не просто дарит надежду, а дает реальный результат», - говорит Дженнифер Энистон.

На данный момент марка производит несколько линеек: линия для гладкости волос, объема, сухих и ломких волос, против секущихся кончиков, для выпрямления волос, для сохранения укладки, для блеска, для текстуры и объема.

Новости партнеров
О чем говорят