Марка по уходу за ногтями Faby теперь на российском рынке

Из Италии с любовью на российские просторы прибыла марка Faby, которая обязуется ответить за красоту наших ногтей.

Марка Faby родилась на теплых берегах Италии в 1979 году. Ее «отец» Пьермарио Виале назвал «чадо» в честь своей жены, обладательницы роскошных прядей. Поэтому не удивительно, что с момента своего рождения марка была нацелена покорить рынок по уходу за волосами, и сделал это с легкостью ветерка.

В 90-е годы Пьермарио решил расширить ассортимент бренда и принялся за создание линии по уходу за ногтями. За основу разработки средств он взял американские формулы и яркие краски природы Италии. В итоге к 2013 году бренд Faby окончательно обосновался в нише нейл-индустрии и покорил множество стран Европы.

Теперь марка стремится позаботиться о красоте ногтей российских потребителей. Сердца нейл-маньяков и просто любителей качественно маникюра наверняка покорят формулы, состоящие на 87 процентов из натуральных ингредиентов, и оттенки лаков, отображающие всю красоту итальянской дольче виты. В активе бренда более 180 цветов, 5 сезонных коллекций среди которых есть специально созданная линейка лаков для мужчин.