Марка «Чистая линия» дает коже «Импульс молодости»

Чтобы кожа всегда была в тонусе и сохраняла свою природную красоту, ее нужно постоянно заряжать энергией, которую может подарить коллекция от «Чистой линии».

Ученые давно обнаружили, что у нашей кожи есть особые способности к самовосстановлению. Правда с течением времени она теряет ресурсы и энергию для осуществления этих задач. Чтобы восполнить природные запасы нашей кожи и восстановить ее жизненные силы ученые бренда «Чистая линия» разработали коллекцию «Импульс молодости». Она состоит из экстрактов растений способных выживать в самых экстремальных условиях. Именно они способны привести дерму «в чувства».

Чтобы доставить экстракты в глубокие слои кожи, их поместили в микрокапсулы. Проникнув в дерму, они начинают разъяснительную работу – восстанавливают поврежденные клетки и ткани, стимулируют выработку коллагена и эластина, увлажняют и питают, активируя процессы самоомоложения кожи. В коллекцию входит дневной крем-тонус с экстрактом эдельвейса высокогорного, ночной крем-упругость с экстрактом капселлы великой, концентрированный крем-эликсир с 7 растительными активаторами коллагена, крем-лифтинг для век с экстрактом белого люпина.

Хотите узнать еще больше новостей из мира красоты и постоянно быть в курсе бьюти-событий, тогда скачивайте pdf-журнал, каждое утро свежий номер вы найдете здесь.