Погребняк вызвала восторг у фанатов снимком в неудачном ракурсе с «короткими» ногами и «сморщенным» прессом

31-летняя Мария Погребняк не расслабляется во время карантина и готовит лицо и тело к лету.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Мария Погребняк

Фото: Instagram Марии Погребняк

Жена 36-летнего футболиста Павла Погребняка и мама его троих сыновей давно стала едва ли не более знаменитой, чем он сам. Большую роль в этом сыграла кукольная внешность Марии — очаровательное личико и стройная фигура, которой может позавидовать сама Барби. В своем блоге модель с гордостью демонстрирует результаты упорного труда — длинные стройные ноги, идеальный пресс. И даже неудачные для многих ракурсы этому не помеха.

«Ну как проводите свое время на карантине? Я занимаюсь спортом дома, делаю фитнес для лица, правильно питаюсь! В общем готовлюсь к лету», — написала Мария Погребняк под архивной фотографией, агитируя подписчиц своего блога тоже не расслабляться во время карантина и готовить лицо и тело к лету.

Несмотря на не самый удачный ракурс, снимок вызвал восторг у подписчиков. «Эх, море. Красота», «Какая красивая, Машенька», «Куколка шикарная красавица», «Как всегда красивая и сексуальная», «Вау, пресс», «Пресс зачетный», «Пресс просто огонь», «Фигура супер», «Балдею от вашей фигуры мечты», «Купальник просто бомба», — комментируют они.

Впрочем, нашлись и те, кому фото не понравилось: «Не лучшее фото , как то страшновато не по женски смотрится», «Красивая, но очень худенькая, ножки уж совсем косточки одни».

А вы скучаете по природе, солнцу, морю, отпуску? Готовите тело к лету? Или склоняетесь, что в этом году оно для большинства из нас не случится?

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!