Максим Виторган засветил округлившийся живот Ксении Собчак в «бабушкиной» ночнушке

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Актер Максим Виторган опубликовал забавный видеоролик, в котором его супруга Ксения Собчак рассказывает о своем понимании футбола и расхаживает по дому в ночной сорочке.

Не так давно в Сети появились слухи о второй беременности политика, медиадивы и телеведущей Ксении Собчак. Впрочем, сама знаменитость, а также ее мама Людмила Нарусова опровергли эту информацию, но многих интернет-пользователей не убедили.

А на днях муж Ксении Максим Виторган выложил в свой Instagram видео, в котором молодая мама предстала в одной ночнушке, причем очень скромной и в ретро-стиле. Собчак активно жестикулировала, расхаживая по комнате и рассуждая о футболе, и время от времени, по мнению фолловеров Виторгана, невольно показывала округлившийся живот.

«Ксения все-таки беременна?», «Животик виден, ура!», «Кажется, скоро в вашей семье диванных экспертов будет на одного больше!» — написали некоторые поклонники в комментариях к посту. Возможно, конечно, что Ксения просто немного поправилась… В любом случае, если политик действительно ждет второго ребенка, скоро скрывать это станет уже невозможно.

Тем временем на экраны выходит новая комедия «Килиманджара» с участием Максима Виторгана. Купить билеты можно здесь.

Фото: Instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...