M.A.C Styleseeker - все краски лета осенью

Наступившую осень окрестили золотой, но она совсем не радует глаз драгоценными оттенками. В это пору, природа, словно депрессивный художник, рисует окружающее пространство в серых и тусклых красках.

Наступившую осень окрестили золотой, но она совсем не радует глаз драгоценными оттенками. В это пору, природа, словно депрессивный художник, рисует окружающее пространство в серых и тусклых красках. Размытые дождями, овеянные холодным ветром они совсем не согревают, и погружают в мир грусти. Ободрить нас, внести в образ и жизнь ярких оттенков, призвана только, что созревшая коллекция M.A.C Styleseeker.

M.A.C Styleseeker

Ее осенние плоды навевают воспоминания о жарком и красочном лете. Немного солнечного настроения в образ добавят полупрозрачные румяна, они заставят кожу сиять, словно на ней заиграли тысячи солнечных зайчиков. Блестящие двойные тени добавят глазам искры, а контурный карандаш Fluidline подчеркнет глубину и очарование взгляда. Яркое свечение отразят на губах блески из новой коллекции, в сочетании с бархатистой помадой они сделают уста завораживающими и соблазнительными, словно солнце на закате. Жемчужные и металлические оттенки лаков для ногтей дополнят яркий образ, который приободрит в непогоду не только вас, но и окружающих.