Бренд got2b напоминает о приближении Дня всех влюбленных и предлагает яркие идеи подарков для самых близких.

Бренд got2b напоминает о приближении Дня всех влюбленных и предлагает яркие идеи подарков для самых близких.

Из года в год накануне 14 февраля девушки и молодые люди отправляются по магазинам, чтобы выбрать подарок, способный продемонстрировать всю глубину чувств. Но какому же презенту доверить эту важную миссию? Цветы быстро завянут, ювелирное украшение может прийтись не по вкусу или карману, а гастрономические подарки не так уж актуальны после двух недель новогодних излишеств. Но не стоит терять оптимизма - на помощь влюбленным придут средства для стайлинга got2b!

Компания Schwarzkopf & Henkel не так давно обновила линию популярных продуктов got2b, и теперь даже самый продвинутый модник найдет в ассортименте бренда что-нибудь на свой вкус. Средства для стайлинга got2b в качестве подарка на День святого Валентина станут настоящим комплиментом и просто очень полезным приобретением для «второй половинки».

Персональный «ангел-хранитель» - в подарок любимой

Термозащитная жидкость для горячей укладки got2b «Ангел-Хранитель»

Термозащитная жидкость для горячей укладки got2b Ангел-Хранитель

Горячая укладка - настоящая находка для тех, кто хочет придать прическе идеальную форму или головокружительный объем. Особенно это актуально для обладательниц ослабленных и тонких волос. Однако горячая укладка таит свои «подводные камни». Сильный нагрев ослабляет и иссушает волосы, делает их слабыми и безжизненными. Систематическое использование фена, утюжка, щипцов или бигуди может привести к тому, что волосы потеряют привычный здоровый вид.

Впрочем, это не повод, чтобы отказываться от преимуществ горячей укладки - ведь теперь в арсенале модниц есть термозащитная жидкость для горячей укладки got2b «Ангел-Хранитель»! С помощью этого средства локоны останутся под надежной защитой при температуре до 220 градусов. Высокоактивные компоненты жидкости активизируются при нагревании и нейтрализуют иссушающее воздействие тепла. Персональный «ангел-хранитель» спасет от огня!

Пропуск на самые жаркие вечеринки сезона

Лак и мусс для укладки с лифт-эффектом «Коллаген» got2b «Мегамания»

Мегамания

Верный способ привлечь к себе внимание на модной вечеринке - экстремальный объем прически. Это знали еще средневековые светские дамы, украшавшие собственные головы укладками-башнями и даже вазами с живыми цветами. Новое время упростило жизнь красавиц - создать невероятно высокую укладку твоя подруга сможет всего за пять минут! Конечно, если получит в подарок на День святого Валентина лак и мусс для укладки «Мегамания» от got2b!

В модном сезоне 2011 года очаровательным девушкам доступна обновленная версия популярных средств для укладки. Уникальная формула лака и мусса got2b «Мегамания» обеспечит прическе экстремальный объем без особых усилий. Лифт-эффект «Коллаген» от got2b поможет накалить до предела атмосферу любой вечеринки, ведь объем действительно имеет значение!

Модный look без хлопот - специально для Него Помада для укладки волос got2b "4play"

помада для укладки волос got2b 4play

Он готов к смелым экспериментам в желании произвести впечатление на любимую и стремится выделиться из серой толпы? Тогда он обязательно оценит возможности для преображения, которые открывает помада для укладки волос got2b "4play". С этим средством молодой человек сможет добиться необходимого результата буквально за пару минут, создав на голове творческий беспорядок или же выгодно подчеркнув четкие линии стрижки.

Результат оценит как экспериментатор, так и его «вторая половинка»: стильная укладка без лишних хлопот и максимально естественный вид. Никто не знает, как закончится романтический вечер 14 февраля, но «уверенный пользователь» помады для укладки got2b "4play" и его любимая девушка встретят любые повороты событий «во всей красе».