Любительница красоты сделала ламинирование бровей и осталась с жуткой аллергической реакцией

Модная процедура обернулась для молодой женщины настоящим кошмаром, и спустя неделю ситуация лишь ухудшилась.
1 / 4

Фото: TikTok/ MillieBucknall

Популярность некоторых косметических процедур постоянно растет, среди них – долговременная завивка ресниц и укладка ресниц, которая сохраняется до 6 недель. Однако, как сообщает британский онлайн-портал The Sun, пользовательница социальной сети TikTok Милли Бакнелл в своем новом видеоролике призвала всех людей всегда проходить патч-тест на аллергию и следить за квалифицированностью специалиста после того, как столкнулась с плачевными результатами ламинирования бровей.

Милли рассказала, что после записи на процедуру и посещения кабинета косметолога она каждый день фиксировала то, как у нее развивалась аллергическая реакция. Сразу после ламинирования ее брови выглядели идеально изогнутыми, однако по прошествии недели они стали красными, покрылись корками, а лицо начало опухать. На восьмой день один ее глаз оказался полностью закрыт, а второй лишь слегка приоткрывался. Она попала в больницу для лечения. В своем видео она сказала: «Обязательно сделайте тест минимум за 24 часа до процедуры. Мое путешествие к красоте закончилось попытками вернуть себе здоровье».

Тысячи людей посмотрели ролик и пожелали ей в комментариях скорейшего выздоровления: «Мне завтра предстоит идти на ламинирование, и теперь я просто в ужасе», «Спасибо, что поделились своей историей, многие пренебрегают тестированием на аллергию, но это очень важно», «Черт побери! Я никогда не видела ничего подобного! Брови – моя любимая услуга, и теперь я даже не знаю, что сказать», «Это так грустно! Я надеюсь, что со временем тебе станет лучше!», «Брови получились красивые, жаль, что все так случилось! Надеюсь, что скоро с тобой все будет в порядке». На данный момент видео посмотрели уже больше 3 миллионов человек.

Фото: TikTok/ MillieBucknall

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!