Lush представил косметику для мужчин

  Lush представил новую линию продуктов Dirty. Они созданы для мужчин, которые заботятся о своей внешности, но не могут тратить слишком много времени на это по утрам. Аромат линии продуктов Dirty составлен из отдельных компонентов, которые объединяются в сексуальную и бодрящую ноту.

  Lush представил новую линию продуктов Dirty. Они созданы для мужчин, которые заботятся о своей внешности, но не могут тратить слишком много времени на это по утрам. Аромат линии продуктов Dirty составлен из отдельных компонентов, которые объединяются в сексуальную и бодрящую ноту.

Главные составляющие: мята, эстрагон, тимьян, мох, дуб, лаванда, сандаловое дерево, нероли.

Саймон Константин, главный Парфюмер этой серии, придумал новое понятие иерархического представления: "среднестатистический мужчина использует кучу вещей каждое утро, когда он встает: он чистит зубы, бреется, принимает душ, пользуется дезодорантом и парфюмом, причесывает волосы. Обычно у всех этих продуктов различный аромат. Однако, человек может чистить зубы с мятой, принимать душ с бодрящей мятой и морской солью, бриться с успокаивающей лавандой, укладывать свои волосы с канделлильским воском и кокосовым маслом, дезодорировать с антибактериальным тимьяном. Как только он использует все эти отдельные продукты с их ароматами, объединенный аромат будет ароматом Dirty".

Продукты:

Новое изобретение! Toothy Tabs - совершенно новая, запатентованная идея – это зубные таблетки, упакованные в удобные 100 % перерабатываемые баночки. Вам не понадобится зубная щетка! Dirty Зубные таблетки гарантирует удовольствие! Бикарбонат натрия очищает зубы, в то время как мята освежает дыхание. Ваш рот будет, чувствовать себя чистым целый день.

Spring Wash Shower Gel (Весенний гель для душа) - бикарбонат натрия работает, чтобы смягчить воду и дезодорировать кожу, в то время как мята, ментол и прекрасная морская соль заставят Вас чувствовать себя бодрым и свежим, словно вы искупались под горным ручьем весной!

Shaving Cream (Крем для бритья) - более гладкое бритье, обеспечивает основа из ультрасмягчающего овса, который распаривается, чтобы извлечь из него все свойства по смягчению, успокаиванию и увлажнению. Это особенно хорошо для сухой кожи, оставляет ее мягкой. Для увлажнения использовано масло дерева ши, лаванда и мед, чтобы успокоить любые раздражения/красноту и воспаленную кожу.

Hair Styling Cream (Стайлинг) - Воск из Японии дает сильную фиксацию, в то время как кокосовое масло, льняной гель и травы, подобны бальзаму, питающему волосы. Масло какао – смягчает, а illipe масло, добавляет сияние. Слегка ароматизированные сандаловым деревом и экстрактом сосновой смолы, Ваши волосы будут великолепно выглядеть и пахнуть.

Body Spray (Спрей для тела) - альтернатива дезодоранту и одеколону. Кожа под рукой является очень тонкой и нуждается в деликатном продукте. Экстракт смолы сандалового дерева, абсолют лаванды, нероли, мята и тимьян вся эта смесь идеально подходит, чтобы сформировать безошибочный аромат Dirty, для человека, которому нравится идти только вперед!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...