Лучшие средства для маникюра

  Американский профессиональный журнал Nails вновь подвёл итоги одной из самых важных для ногтевой индустрии премии Readers’ Choice Awards.

  Американский профессиональный журнал Nails вновь подвёл итоги одной из самых важных для ногтевой индустрии премии Readers’ Choice Awards.

В течение всего 2008 года ведущие мастера ногтевой индустрии, читатели профессионального журнала Nails отдавали свои голоса за препараты, которые они считают лучшими среди всего разнообразия косметических средств для ногтей, кожи и кутикулы. Продукция американской корпорации CND (Creative Nail Design) завоевала 10 первых премий из 28 возможных. Следует заметить, что из 28 номинаций, в которых проходило голосование, продукция CND могла участвовать только в 19, так как она не производит некоторую из числа представленных, в частности педикюрные ванны, украшения для ногтей и т.п. И в 18 из них она была признана лучшей!

Мономер для моделирования ногтей Retention + в пятый раз признан Best of Best в номинации «Акриловые материалы». Пальма первенства в разделе «Базовые покрытия» и в категории «Препараты по уходу за кутикулой» уже в который раз была отдана базовому покрытию Stickey и питательному маслу по уходу за ногтями и кутикулой Solar Oil. Гель Brisa стал первым в номинации «Светоотверждаемые системы». Вновь лучшими у мастеров стали типсы Velocity в разделе «Типсы для моделирования» и формы Performance Form - «Формы для моделирования». Дезинфектор Scrub Fresh удостоился первой премии в номинации «Препараты для дезинфекции и санитарии».

Большое признание мастеров так же получили средства CND (Creative Nail Design) по уходу за руками и телом. Первая премия Readers’ Choice присвоена трём линиям по уходу за кожей: Лосьоны для рук и тела Creative Scentsations – «Лосьон для рук и тела», линии средств Spa маникюра в номинации «Маникюрные системы» и коллекции препаратов морского Spa педикюра в разделе «Педикюрные системы».

Кроме этого, мастера ногтевой индустрии также отметили высокое качество укрепляющего базового покрытия Toughen Up и сушки для лака Solar Speed Spray. Ликвид Moxie признали одним из лучших препаратов для моделирования акрилом в конкурных работах. Цветные пудры Perfect Color Powder Collection и профессиональная кисточка Master Series Pro Styler Brush так же высоко котируются среди мастеров. В пятёрку лучших так же вошли: полировочный блок Glossing Buffer и лаки для ногтей CND.

Итоги премии Readers’ Choice Awards за 2008 год вновь показали, что продукция CND (Creative Nail Design) оценена мастерами ногтевого сервиса, как лучшая среди огромного разнообразия. Количество голосов, отданное препаратам, в очередной раз подтвердило безупречное качество и уникальность материалов. Поздравляем корпорацию CND (Creative Nail Design) с очередной победой и желаем ей всегда оставаться бесспорным лидером в ногтевой индустрии!

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...