Лосьон Poresolution и гель для сужения пор Pore Thing Dr. Brandt - лицевая сторона

Голливудский гуру косметологии, дерматолог доктор Фредерик Брандт создал универсальных борцов с акне и жирным блеском. Теперь обладатели комбинированной и жирной кожи могут вздохнуть с облегчением, их мечта о здоровой сияющей коже становится реальностью. А воплотят ее в жизнь новые средства: себонормализующий очищающий лосьон Poresolution и гель для сужения пор Pore Thing Dr. Brandt.

Голливудский гуру косметологии**,** дерматолог доктор Фредерик Брандт создал универсальных борцов с акне и жирным блеском. Теперь обладатели комбинированной и жирной кожи могут вздохнуть с облегчением, их мечта о здоровой сияющей коже становится реальностью. А воплотят ее в жизнь новые средства: себонормализующий очищающий лосьон P__oresolution и гель для сужения пор P__ore Thing Dr_._ Brandt.

Лосьон содержит салициловую и молочную кислоту, экстракт чайного дерева, силанолы, и является отличным эксфолиантом. Он очищает поверхность эпидермиса от омервевших клеток, дает коже глоток свежего воздуха. Активные компоненты очищают и сужают поры, нормальзуют водно-жировой баланс в дерме.

Гель для сужения пор на основе экстракта семян чечевицы (кладези антиоксидантов), технологии EVERMAT TM- комбинированного экстракта коры африканских деревьев и олеиновой кислоты, экстракта японской розы и микса целебных альпийских трав, стягивает и очищает поры. Эти компоненты укрепляют стенки пор, в результате они становятся менее заметными. Воздействие целебных экстрактов уменьшает жирный блеск, выравнивает поверхность эпидермиса, устраняет воспаления, снижает высыпания, делает кожу бархатной и нежной.

Продукт представлены эксклюзивно ЦУМе и сети магазинов «Иль де Ботэ».

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...