Лолита с небрежными кудрями и в дерзкой косухе с розой восхитила Сеть: «Просто рок-звезда»

56-летняя певица за последние месяцы сильно похудела и вместе с лишними килограммами избавилась от добрых двух десятков лет.
Лолита с небрежными кудрями и в дерзкой косухе с розой восхитила Сеть: «Просто рок-звезда»

Лолита Милявская – женщина сильная и уверенная в себе, она чувствует себя комфортно в любой форме и не боится примерять на себя разные образы. Однако в последнее время звезда выглядит просто потрясающе: она не только похудела, но и сделала стильное каре, которое ей очень к лицу.

На сей раз знаменитость в своем микроблоге в социлальной сети Instagram предстала перед подписчиками в дерзком молодежном образе: в кожаной куртке-косухе, плечо которой украшает огромная розово-алая роза, черной футболке с провокационным принтом и в расписанных ее любимым испанским художником Юлиусом Ханчасом джинсах, которые Лолита получила от нее в подарок. Довершают образ брутальные ботинки на толстой подошве со шнуровкой, небрежные легкие локоны и smoky-eyes в обожаемых певицей серых оттенках.

«Юл, ты так мне всегда поднимаешь настроение! Единственный мой портрет на стене – это твоя работа. Ты Большой Художник! И эту шутку гения я только надела в закулисье. Боюсь стирать, чтобы автограф не остался в машинке. Желаю вновь открытых выставок по всему миру! Хорошо, что ты есть у нас!», – написала Милявская в посте под видеороликом.

Тем, как преобразилась Лолита, восхитились как поклонники ее таланта, так и звездные друзья и коллеги по цеху. Так, Ирина Шихман написала в комментариях: «Какая ты классная!!!», Денис Клявер отметил: «Дорогая, ты просто неотразима! Как тебе идет! Девчонка!», певица Ольга Полякова восхитилась: «Боже! Какая ты худая, и красивенная!!!», Эммануил Виторган присоединился ко всеобщим восторгам: «Лолочка, выглядешь классно!!! Обожаем!!!». Подписчики тоже не остались в стороне: «Какая же вы помолодевшая, посвежевшая и вообще! Не узнать! Максимум лет 36 дала бы! Образ просто огонь!», «Крутяк ваще! Шикарный лук!», «Стильная!», «Шикарная женщина!», «Просто rockstar», «Куколка», «Лолита, вы невероятно классная! Жгучий яркий образ!», «Какая худенькая, стильная, мудрая, умная. Красавица», «Какие к черту пятьдесят, девочка-подросток. Обожаю вас, вы своим оптимизмом заряжаете многих. Берегите себя!», «Очень свежо и молодо выглядите, Лолита, стрижка – супер, вам идет!»

Фото: архив пресс-службы

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!