Линия очищающих средств Water Shock от Swiss line – лови волну!

Известного, что человек на 90% состоит из воды, которая, как и всякая влага, имеет свойства испаряться. Недаром врачи рекомендуют нам пить 2 литра жидкости в день, а косметологи пользоваться круглый год увлажняющими кремами.

Известного, что человек на 90% состоит из воды, которая, как и всякая влага, имеет свойства испаряться. Недаром врачи рекомендуют нам пить 2 литра жидкости в день, а косметологи пользоваться круглый год увлажняющими кремами. Пренебрегая их советами, мы доводим свой организм до обезвоживания, отсюда проблемы со здоровьем и кожей. Летом дерма теряет ценную влагу с фантастической скоростью, благодаря активному солнцу. Поэтому в регулярном увлажнении нуждается и нормальная, и комбинированная, и даже жирная кожа.

Искупать вас в океане свежести готова новая коллекция Water Shock Swiss line. Пять средств в линейке, среди которых двухфазная жидкость для снятия макияжа с лица и глаз Bi-Phase Make-Up Remover, очищающая успокаивающая эмульсия Comforting Emulsion Cleanser, очищающий тоник Purifying Toner, очищающий освежающий гель Refreshing Foam Cleanser, успокаивающий лосьон Soothing Lotion - насыщены альпийской талой ледниковой водой, которую добывают в заповеднике ЮНЕСКО в Этленбурге. В ней содержаться ценные минералы, олигоэлементы и золото. Они прекрасно очищают кожу и дарят ей невероятное увлажнение. Вся линия также обогащена ценными маслами, аминокислотами, витаминами, антиоксидантами. Эти компоненты ублажают дермы, насыщают ее кислородом, реставрируют, омолаживают, делают ее мягкой и нежной, словно шелк.