Линейка средств Lumene Wild Rose расширяется!

  Помада-крем Wild Rose «Нежность цвета» содержит более 98% натуральных ингредиентов! Природа дарит свои самые красивые оттенки и нежную заботу для Вашей улыбки!

  Помада-крем Wild Rose «Нежность цвета» содержит более 98% натуральных ингредиентов! Природа дарит свои самые красивые оттенки и нежную заботу для Вашей улыбки!

Целевая аудитория

Женщины от 25 лет, которые предпочитают естественные матовые оттенки и нежную кремовую текстуру помады. А также те, кому важно наличие натуральных ингредиентов в составе продуктов. Кроме того, помада-крем – это оптимальное решение для женщин, которые хотели бы «переключиться» с блеска для губ на помаду.

Решение от Lumene

Благодаря восхитительно нежной текстуре помада-крем идеально ровно ложится на губы, раскрывая всю глубину и прелесть их природного оттенка. Натуральные воски и масла эффективно защищают и смягчают нежную кожу губ. Масло семян арктического шиповника бережно ухаживает за кожей губ, обеспечивая интенсивное увлажнение.

В составе помады использованы цветовые пигменты исключительно натурального происхождения. Именно благодаря им были созданы удивительно изысканные бежевые и розовые оттенки, превалирующие в цветовой гамме помады-крема. Выбрать подходящий тон очень просто, так как все оттенки практически универсальные, и подойдут любой женщине в зависимости от предпочитаемой цветовой гаммы в одежде.

Активные ингредиенты

Lumene Wild Rose

Масло семян арктического шиповника поддерживает баланс влажности кожи губ.

Lumene Wild Rose

Натуральные воски и масла (оливы и жожоба) делают губы соблазнительно мягкими и гладкими, а также обеспечивают нежность текстуры помады-крема, благодаря которой она идеально ровно наносится и приятно ощущается на губах.

Lumene Wild Rose

Природные минералы, на основе которых были созданы цветовые пигменты.

12 естественных матовых оттенков

помады Wild Rose

Совет визажиста Lumene: Для самой соблазнительной улыбки выбирайте оттенок помады на один-два тона темнее, чем естественный цвет Ваших губ.

Не содержит искусственных консервантов (вместо них используются обладающие антисептическими свойствами вещества натурального происхождения) и синтетических красителей.

Содержание натуральных ингредиентов: более 98%

Рекомендованная розничная цена: 254 руб.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...