Лимитированный выпуск аромата Bottega Veneta в муранском стекле

   В преддверии праздников в московских бутиках Bottega Veneta появился лимитированный выпуск одноименного парфюма в муранском стекле.

   В преддверии праздников в московских бутиках Bottega Veneta появился лимитированный выпуск одноименного парфюма в муранском стекле.

Парфюм Bottega Veneta - это кожаный восточный шипр, сочетающий в себе естественный очищенный аромат кожи с пышным и изощренным восточным аккордом. Природные ингредиенты для этого изысканного парфюма, в котором слышны ноты ванили, сандалового дерева, бергамота, пачули и дубового мха собраны со всего мира. Бергамот из Италии, жасмин самбак из Индии, перец розовый горошек из Бразилии, пачули из Индонезии.

Форма не уступает содержанию. Флакон, разработанный креативным директором Томасом Майером (Tomas Maier), это предмет вневременной роскоши и современной функциональности. Он сделан из исключительно тонкого стекла, которое выдували мастера одного из ведущих стекольных производств острова Мурано. На дне флакона выгравирован мотив intrecciato (плетеной кожи) с использованием уникальной техники die-cut (высекание штампом), а логотип Bottega Veneta нанесен сбоку тончайшей гравировкой.

Стеклянная пробка соединена с флаконом матовым шершавым хомутиком, что превращает открытие и закрытие флакона в изящное женственное движение и придает особый шарм. Горлышко украшено натуральной кожаной лентой и скреплено печатью в виде бабочки из состаренной меди. Флакон отличает глубокий оттенок янтаря, типичный для муранского стекла. В бутиках Bottega Veneta доступно 20 эксклюзивных флаконов этого изысканного парфюма.

Популярное
Group