Лицо нового аромата 7 Loewe - Кайетано Ривера

  Молодой, невероятно мужественный, динамичный, он - Герой испанцев, он – Главный Герой нового аромата 7 Loewe.

  Молодой, невероятно мужественный, динамичный, он - Герой испанцев, он – Главный Герой нового аромата 7 Loewe.

7 Loeweсоединяет в себе две трудносовместимые реалии прошлого и настоящего. С одной стороны, перед нами современный молодой мужчина, который легко справляется с задачами повседневной жизни и безумным ритмом современного мира, но в тоже время, хранящий память о своих корнях и чтящий своих предков. Самой очевидной фигурой для представления аромата7 Loeweявляется эмблематическая для испанской культуры фигура:Тореадора.

Истинный тореро воплощает в себе 7 качеств современного Героя – Страсть, Гордость, Силу и Отвагу, Духовность и Одиночество, Искусство и Традиции, Жизнь и Смерть, Человеческое и Божественное. Абсолютная мужественность! Все вышеперечисленные качества присущи новому амбассадору мужской парфюмерии Loewe, - тореадору Кaйетано Ривера Ордонезу.

Кайетано Ривера

Впервые Кайетано (1977 г.р.) вышел на арену в 2005 году в возрасте 28 лет. Он сразу стал Героем. А спустя год, 9 сентября 2006, на арене старинного города Ронда на юге Испании в Андалусии (родине корриды) состоялась церемония посвящения Кайетано в Матадоры (Матадор – это тореадор, который руководит квадрильей и имеет право убивать быка). В роли Падрино («padrino» - крестного отца, защитника) выступил его брат Франсиско. В тот вечер Кайетано отрезал уши двум быкам, с которыми столкнулся в бою.

Сегодня Кайетано выступаем на арене (в год он участвует не менее, чем в 60 коридах), он невероятно красив и является для испанцев настоящим героем, что подтверждается огромным интересом к нему со стороны медиа. В 2009 году он занял почетное 2 место по популярности, сразу после царствующего монарха – короля Хуана Карлоса 1.

7 Loewe... Этот ни на что не похожий аромат состоит всего лишь из 7 элементов, полученных в результате сложного и очень тонкого производственного процесса, не применявшегося ранее в Высокой парфюмерии. Инновация состоит в том, что использованы самые мельчайшие и чистейшие части каждого ингредиента – молекулы. Их всего семь (традиционно в аромат входят от 40 до 300 ингредиентов).

7 loewe

Ладан – раскрывает первый покров тайны.

Абсолют Перца – передает силу и мужественность.

Красное Яблоко – дарит непреодолимую свежесть.

Роза, Ландыш, Нероли (цветочный элемент) – подчеркивают элегантность.

Атласский Кедр – символизирует уникальность.

Ветивер – олицетворяет отвагу.

Мускус – пробуждает чувственность.

Новое слово в парфюмерии. Драгоценная формула баланса и искусства.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...