Летняя коллекция лаков от OPI Гонконг уже в продаже!

  Этим летом бренд OPI предлагает отправиться в путешествие в город контрастов – в Гонконг!

  Этим летом бренд OPI предлагает отправиться в путешествие в город контрастов – в Гонконг!

Это город, где смешались целые эпохи: современные небоскребы и колониальная архитектура, западный стиль жизни и восточная мудрость, инь и янь. Отдавая дань философии этого города, новая коллекция от OPI под названием Гонконг тоже оказалось весьма эклектичной: воплотила в себе как яркие (красный, зеленый, синий, золотой, морковный, фиолетовый), так и нежные оттенки (светло-сиреневые, нежно-розовые оттенки).

OPI Гонконг

Для самых любознательных урок из серии «как можно изучать китайскую культуру с помощью лаков OPI»:

Red My Fortune Cookie

* Red My Fortune Cookie - «Красное печенье счастья». В Китае есть такая традиция – печь печенья с предсказаниями и по ним угадывать будущее. Такие печения еще называются «Печенья Судьбы». Кстати, отличная мысль для девичника!

Hot & Spicy

* Hot & Spicy – «Горячо и остро!» И в этом весь Китай. Правда, если сказать загадочную фразу «буяло тхайла» (это не ругательство!), то специй положат поменьше и огнедышащего дракона можно не изображать.

Dim Sum Plum

* Dim Sum Plum - «Лакомый кусочек». К чаю в Китае подают небольшие легкие блюда, которые носят название «дим сум». Это могут быть и фрукты, и выпечка и даже морепродукты.

Suzi Says Feng Shui

* Suzi Says Feng Shui - «Сьюзи сказала: фэн-шуй!» Сьюзи Вайс-Фишман – арт-директор компании OPI и автор всех коллекций лаков. Без ее веского слова не обходится ни одна сезонная коллекция OPI. Вот и на этот раз она произнесла сакраментальную фразу и сказала: фен шуй!

Популярное
Group