20 апреля 2014, 14:58

Летнее меню для ногтей и губ от L’Oréal Paris

В летнем «меню» L’Oréal Paris представлены новые легкие «блюда» и «напитки» для ногтей и губ, которые нужно ввести в свой "рацион", не задумываясь.
Летнее меню для ногтей и губ от L’Oréal Paris

В летнем «меню» L_’_Or__é__al Paris представлены новые легкие «блюда» и «напитки» для ногтей и губ, которые нужно ввести в свой "рацион", не задумываясь.

Молоко со сливками, фруктами, мятой или зефиром, выбирайте любой коктейль для ногтей из коллекции Color Riche Le Vernis Les Blancs. В исполнении дизайнера по цвету L’Oréal Paris Орреи Лайт, пастельные оттенки потеряли былую скромность, с ноткой белого они стали более яркими и насыщенными. С Color Riche Le Vernis Les Blancs, вы создадите «освежающий» летний маникюр, который подойдет под любой стиль одежды и макияжа.

Летнее меню для ногтей и губ от L’Oréal Paris

И не забудьте про «главное блюдо» - роскошный изыск для гурманов, помаду L_’_Extraordinaire by Color Riche. За отсутствием восков, главным ингредиентом в ней являются микромасла арганы, лотоса и камелии.

Летнее меню для ногтей и губ от L’Oréal Paris

Они придают губам насыщенный цвет и сияние, соблазнительный объем, увлажняют, делают цвет ярким и насыщенным. Бальзам, помада и блеск в одном флаконе дарят лаковую гладкость губам. В «меню» целых 14 оттенков.

Новости партнеров
О чем говорят