Весна вступила в свои природные владения, и дала жизнь дивному саду Paradise Cacharel. Он наполнился ароматами соблазнов, трелями редких птиц, экзотическими видами растений и фруктов. В этом райском уголке, расцвела лимитированная коллекция ароматов Cacharel, в ней нашли отражение 4 возраста женщины.

Весна вступила в свои природные владения, и дала жизнь дивному сад_у Paradise Cacharel_. Он наполнился ароматами соблазнов, трелями редких птиц, экзотическими видами растений и фруктов. В этом райском уголке, расцвела лимитированная коллекция ароматов Cacharel, в ней нашли отражение 4 возраста женщины.

Anais Anais – нежный возраст. Это время наивности, первой любви, открытий. Легкость юности, чувственность и нежность отражены в аккордах спелой смородины, лилии, жасмина, цветков апельсина.

Noa – возраст вопросов и ответов. Этап взросления, когда милый бутончик постепенно распускается и перевоплощается в шикарный цветок. А наивность медленно сменяется женской мудростью. Период становления и расцвета подчеркнут мускусно-цветочной композицией, украшен нотами розового перца.

Amor Amor – осознанный возраст. Девушка перевоплощается в женщину, приобретает жизненный опыт, больше не витает в облаках и твердо стоит на ногах. Осознанные взрослые шаги описаны фруктово-цветочной композицией, нотами ванили, белого мускуса, кедра.

Scarlett - зрелость. Это период второй юности, сдобренной опытом и жизненной мудростью, в этот момент женщина точно знает, чего хочет. Элегантные наряды и невероятный шарм, решительность, мягкость и обаяние подчеркнуты сладкими цветочными аккордами, сдобрены сандалом, мускусом и провансальским медом.

Вся коллекция ароматов упакована в красочные «наряды», выполненные иллюстратором Шарлотт Гасто. Яркий мир красок и цветочные мотивы, как нельзя лучше отражают эру расцвета женской красоты.

Коллекция ароматов Le Paradis Cacharel будет продаваться эксклюзивно в сети Л’этуаль с мая месяца.