Лариса Вербицкая поделилась неприятным секретом молодости

58-летняя Лариса Вербицкая использует необычные процедуры для омоложения.

В последнее время Лариса Вербицкая все чаще принимает комплименты по поводу своей красоты и молодости. В недавнем интервью 58-летняя ведущая программы «Доброе утро» на «Первом канале» рассказала, что для того, чтобы выглядить свежей и отдохнувшей, ей приходится проходить через не самую приятную прцедуру.

«Открыла уникальную процедуру — пантовые ванны с концентратом из рогов марала. Сперва не очень приятно, ведь на двадцать минут приходится погружаться в воду со слизистой субстанцией. Температура комфортная — 37 градусов. После почти сразу заметен омолаживающий эффект, говорят, и иммунитет восстанавливается», — поделилась впечатлениями она с редактором «СтарХита».

Чтобы омолодиться подобным образом, звезда отправляется на Алтай. Именно там еще сохранилась подобная традиция, ведь многие производители лекарственных средств и косметики отказываются от этого компонента из-за протестов зоозащитников.

Панты — покрытые тонкой бархатистой кожей рога оленей в период их ежегодного роста. Они имеют трубчатую неороговевшую структуру и наполнены кровью. Отпиливание рогов является очень деликатной процедурой: можно легко повредить хрупкие панты во время резки. Добывая сырье для изготовления лекарств и косметики, недобросовестные заводчики и охотники часто калечат животных. Настоящие профессионалы обычно долго обучаются мастерству.

Поддерживать здоровье и красоту звезде помогают также минеральные ванны, обертывания, медовый массаж. «Испытала суперэффект от кедровой фитобочки: целебный пар очищает кожу, улучшает обменные процессы, чувствуешь себя лучше», — рассказала Вербицкая.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...