На парфюмерном рынке появилось сразу 4 новых женских аромата. Такой подарок любительницам парфюмерии подарил бренд Space NK, который в этом году отмечает свое 15-летие.

В создании ароматов приняли участие ряд известных парфюмеров, в том числе Кристофер Шелдрейк, который работает для компании Chanel.

Новинки получили названия Champaca, Jasamber, Tuberoli и Santalrosa. В коллекцию также вошел пятый аромат - парфюм-унисекс Laughter, который впервые был выпущен в 1999 году.

Парфюмерный квартет получился изысканным и утонченным, но в то же время все ароматы совершенно не похожи друг на друга. Tuberoli получился романтичным и ультраженственным благодаря ноткам жимолости, жасмина, черной смородины и персика. Champaca больше понравится любителям экзотики - он состоит из нот кардамона, мирры, ванили, мускуса и амбры.

Молодым особам больше подойдет пленительный Jasamber, созданный на основе ароматов жасмина, амбры, цитрусовых и сандалового дерева. А вот Santalrosa можно назвать деликатным ароматом - его композицию составляют роза, жасмин, кедр, сандаловое дерево, ваниль и мускус.

Парфюмы будут продаваться в концентрации туалетной воды во флаконах 15 и 50 мл.