«Кудри солнечного цвета» и яркая кофточка Ирины Пеговой вызвали восторг у ее поклонников

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ирина Пегова

Фото: Instagram Ирины Пеговой

41-летняя Ирина Пегова покорила фанатов легкостью, оптимизмом и красотой.

Актриса Ирина Пегова — по-настоящему народная любимица. Роли в театре и кино вызывают отклик у ее поклонников, и эти чувства взаимны. Ради встречи с белорусскими зрителями и съемок новых серий полюбившегося сериала для всех остальных звезда решила рискнуть.

«Полетела!!!!! Прическа называется "я упала с сеновала, тормозила головой" или "поцелуй меня с разбегу, я за деревом стою" или "прощай Лилия Сергеевна!" или "остатки роскоши былой"! Лечу на Сьемки в Минск на продолжение Акушерки, и слышу по радио о закрытии границы с Белоруссией???? Не знаю, что дальше будет ! Но лечу», — написала она.

«Молодая-молодая», «Очки убойные и такая милая мордашка», «Вам очень идет эта прическа и очки! Солнечная девушка», «Ирина, как Вам к лицу солнечного цвета кудри и кофточка, какая вы свеженькая и позитивная», «Солнечная🌻подсолнечная», «Красивая прическа», «Нравится все-глаза, улыбка, прическа, свитер, очки», — обсуждают образ актрисы фолловеры.

«Хорошего полета. И чтоб все удалось», «А как же Вы летите, сообщение с Белоруссией и Украиной закрывают», «Я тоже в Белоруссии!! И как возвращаться-без понятия», «Придется жить в Минске», «С Россией не закрыты, с Польшей закрыты», «Потом обязательно расскажите продолжение истории (с закрытием границы). Любопытно», «Ирина, счастливого пути! Береги себя, главное туда попасть и будем ждать продолжения любимого фильма», «Удачи, Иринка!))) Красавица наша, просто большой удачи», — переживают они.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!