Истину в вине, а точнее в винограде давно познали ученые бренда Caudalie. Живительная сила лучших сортов Бордо Grand cru вдохновила их на создание крема Premier Cru.

Истину в вине, а точнее в винограде давно познали ученые бренда Caudalie. Живительная сила лучших сортов Бордо Grand cru вдохновила их на создание крема Premier Cru. Виниферин, полученный из виноградной лозы, полифенолы виноградных косточек, масло винограда, кунжута, абрикоса, тетрапиптиды, керамиды, гиалуроновая кислота и уникальная молекула молодости в одном флаконе являются для кожи драгоценным нектаром, испив который она возвращает себе энергию и силу.

Эти компоненты питают дерму в глубоких слоях, увлажняют, активируют синтез коллагена и эластина, противостоят процессу гликации, борются с пигментными пятнами, предотвращают размножение свободных радикалов.

При регулярном использовании крема выравнивается тон кожи, она становится плотной и упругой, обретает здоровое сияние. Premier Cru обладает восхитительным ароматом винной розы в сочетании с древесиной винных бочек, оказывает эффект сравнимый с ароматерапией.

Популярное
Group