Крем и увлажняющее сухое масло Cellular Swiss Ice Crystal La Prairie – ледяная красота

Ученые лаборатории La Prairie много времени провели высоко в горах швейцарских Альп. Нет, они не отдыхали на курорте, а выясняли, какие же растения являются наиболее приспособленными к условиям холода.

Ученые лаборатории La Prairie много времени провели высоко в горах швейцарских Альп. Нет, они не отдыхали на курорте, а выясняли, какие же растения являются наиболее приспособленными к условиям холода. В итоге испытания прошли несколько претендентов - фиолетовая камнеломка, альпийская сольданелла и швейцарские снежные водоросли. «Святая» троица и вошла в новую коллекцию средств по уходу за кожей Cellular Swiss Ice Crystal.

Эти отнюдь не теплолюбивые растения обещают отсрочить процесс старения и заморозить время красоты. Первый «лот» в коллекции, крем Cellular Swiss Ice Crystal с гель-кремовой текстурой превратит кожу в шелк, повысит ее тонус, увлажнит, улучшит цвет лица, а фото-отражающие частицы в составе придадут сияние. В тандеме с кремом, сухое масло Cellular Swiss Ice Crystal с комбинацией чистых масел и растительных экстрактов, сделает кожу упругой, как у младенца, укрепит ее тылы, увлажнит и восстановит поврежденные ткани.