Красотка-модель пожаловалась на одиночество, из-за которого она не может спать

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Лоредана Чиву

Фото: Instagram loredanachivu_official

30-летняя модель и телеведущая Лоредана Чиву из Румынии утверждает, что никак не может найти свою любовь, несмотря на эффектную внешность.

Белокурая знаменитость заявила британскому онлайн-порталу Daily Star, что у нее больше полумиллиона подписчиков в социальной сети Instagram, в своем микроблоге она часто публикует откровенные фотографии подтянутой фигуры и ухоженного лица. Девушка живет в Бухаресте, где нет солнца, бассейнов и пляжей, но все равно умудряется выглядеть привлекательно. Недавно в своем посте Чиву призналась, что за публикацией этих картинок она скрывала то, что ей не хватает общения.

Расстроенная Лоредана в одном из постов написала: «Любовь всегда лучше, когда она реальна, а не виртуальна», а в другом добавила: «Вам не нужен идеальный партнер, все, что вам необходимо, это кто-то, кто будет любить ваши особенности и недостатки, кто-то, кто хочет проводить время с вами и уважать вас за то, что вы есть». В заключение она добавила, что иногда ей бывает настолько одиноко, что она даже не может заснуть. Знаменитость объяснила, что несмотря на всю свою успешность и известность, она долгое время встречалась с парнем, который торговал наркотиками, обманывал и издевался над ней. К счастью, блондинка рассталась с ним и не позволила себе надолго предаться унынию и забыть о том, что жизнь замечательна — и изо всех сил старается улыбаться каждому дню.

Фото: Instagram loredanachivu_official

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!