Красотка хотела избавиться от второго подбородка, а получила ожог II степени

После долгих раздумий американка решила избавиться от своего главного комплекса, но долгожданные изменения не оправдали ее ожиданий и привели к весьма неприятным последствиям.

Виктория Кезада мечтала избавиться от второго подбородка и иметь более четкие контуры лица. Она пыталась изменить ситуацию с помощью диет и спорта, но в ее случае эти способы оказались неэффективными. Тогда девушка решила обратиться к услугам косметологов и в одном из салонов сделала процедуру под названием криолиполиз — местное охлаждение жировой прослойки с целью ее истончения.

В результате 29-летняя пользовательница сети TikTok выложила видео, в котором показала последствия неинвазивной терапии. В кадре видно, что Виктория получила ожог второй степени, из-за чего у нее опухла нижняя часть лица, при этом ее второй подбородок остался на месте. После произошедшего девушка стала избегать лишних выходов из дома, в основном она посещала только врача, и теперь единственное ее желание — посмотреть в зеркало и снова быть счастливой.

Виктория сказала, что невероятно сожалеет о том, что прошла эту процедуру, которая столь популярна среди знаменитостей и инфлюенсеров. Терапия оказала совершенно противоположное влияние на ее самооценку, сообщает BuzzFeed News. «Мне трудно смотреть в зеркало, психическое состояние резко ухудшилось. Сделайте то, что вас осчастливит, но убедитесь, что вы тщательно подготовились и узнали о всех рисках, прежде чем делать что-то новое», — сказала Кезада.

Фото: facebook toriixoxo

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!