Косметика Adonia Organics на выставке KOSMETIK EXPO

  Излюбленная косметическая марка голливудских звезд - Adonia Organics - представит полную линейку косметических средств на выставке KOSMETIK EXPO в Москве.

  Излюбленная косметическая марка голливудских звезд - Adonia Organics - представит полную линейку косметических средств на выставке KOSMETIK EXPO в Москве.

«Адония Груп», эксклюзивный дистрибьютор на территории России косметики премиум-класса**Adonia Organics, приняла участие в IX Международной выставке для профессионалов индустрии красотыKOSMETIK EXPO, которая прошла 10-13 февраля в Гостином дворе в Москве. На выставке были представлены не только сывороткаAdonia Legtoneи крем против морщинAdonia Stemulift**, которые уже успели стать настоящими бестселлерами, но и другие недавно появившиеся в России средства.

С косметической линией «Adonia Organics» посетители выставки могли ознакомиться на стенде Компании. Здесь же профессиональный косметолог помог всем заинтересованным составить индивидуальный набор средств по уходу за кожей и рассказал об особенностях косметики: ее составе, принципах действия, правилах использования и хранения.

О компании

Компания «Greek Island Labs», владеющая марками «Adonia Organics» и «Athena Skin Care», создана в г.Скоттсдейл (Аризона, США) в 2003 году. Лаборатории по разработке косметических средств, а также производственные мощности компании находятся на территории США.

Эксперты компании поставили перед собой цель создать косметическую линию, которая могла бы стать реальной альтернативой современной профессиональной косметике. По замыслу создателей, косметические средства призваны отсрочить или даже заменить радикальные методы коррекции внешности, такие как различные болезненные инъекции, сложные аппаратные процедуры, и, в некоторых случаях, пластическую хирургию.

В России продукция Adonia Organics и Athena Skin Care представлена полной линейкой из всех 12 косметических средств:

* сыворотка от целлюлита «Adonia LegTone Serum»

* сыворотка против морщин «Adonia Stemulift Serum»

* автозагары для лица и тела «Adonia Bronzing Serum» и «Adonia Bronzing Glow»

* средства для роста ресниц и бровей «Adonia LashAlive» и «Adonia BrowRevive»

* гель для очищения лица «Adonia Daily Cleansing Gel»

* подтягивающий крем «Athena 7 Minutes Lift»

* скраб «Athena Microdermabrasion Daily Scrub»

* дневной и ночной кремы «Athena Day Time Toning» и «Athena Nightly Renewal Cream»

* сыворотка для проблемной кожи «Complexion Control Serum»

Популярное
Group