Корректирующее тональное средство Melaperfect Darphin – под прикрытием

Проблемы окружающей среды, неправильное питание, регулярный недосып, отсутствие кремов с SPF в линейке ухода – все эти факторы в совокупности ставят под удар здоровье нашей кожи. Самая большая проблема, которая преследует многих девушек – это не прыщи, и даже не появление преждевременных морщин, а пигментация.

Проблемы окружающей среды, неправильное питание, регулярный недосып, отсутствие кремов с SPF в линейке ухода – все эти факторы в совокупности ставят под удар здоровье нашей кожи. Самая большая проблема, которая преследует многих девушек – это не прыщи, и даже не появление преждевременных морщин, а пигментация. Гиперпигментация является ответной защитной реакцией эпидермиса на повреждения и агрессивное воздействие извне, будь то солнечное излучение или царапина на поверхности дермы.

Быстро выровнять тон кожи, уменьшить размер пигментации – мечта всех ее обладательниц. Институт Darphin откликнулся на призыв страждущих, расширив знаменитую линейку по борьбе с пигментацией Melaperfect. Теперь это семейство пополнилось новым отпрыском - корректирующим тональным средством SPF15.

Инновационный комплекс Selectiv Mela SystemTM на основе экстракта гриба трамета, помогает нейтрализовать выработку меланина (который и стимулирует образование пигментных пятен) в верхних слоях кожи. В результате регулярного применения Melaperfect выравнивает тон и рельеф кожи, сокращает размер пигментных пятен на 50%, защищает от воздействия солнечного излучения. Широкая линейка оттенков, легкая текстура позволяет использовать инновацию, как самостоятельное тональное средство или как основу под макияж.