Королеву красоты уволили с работы в больнице за слишком привлекательную внешность

Бывшая модель и королева красоты Клаудия Арделин лишилась работы в больнице в городе Клуж-Напока из-за слишком привлекательной внешности, пишет Daily Star.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Фото: instagram.com/claudiaardelean_

27-летняя девушка, имеющая два высших образования в области права и европейской этики, была приглашена на бесплатную работу в правление Клинической больницы пневмофтизиологии в Румынии. Она была в восторге от должности и написала о своем назначении в социальных сетях 8 февраля.

Красавица разместила селфи, сделанное перед зданием больницы, и написала: «Я благодарна Клужской национальной либеральной партии за доверие и поддержку!». Однако вскоре девушка подверглась критике со стороны пользователей, которые заявили, что Арделин получила работу только из-за своей внешности.

Это привело к тому, что совет директоров городского совета Клуж «переосмыслил» свое решение. Девушка была ошеломлена осуждением со стороны властей при ее назначении и разочарована критикой в интернете. Бывшую модель попросили уволиться с работы из-за того, что она слишком красива. Президент совета Клуж Алин Тисе признала, что Клаудия обладает высокой квалификацией. Она не стала комментировать увольнение и уточнила, что «глубоко сожалеет об инциденте».

«К сожалению, в Румынии до сих пор существуют предрассудки. Но я считаю, что красота не должна влиять или мешать профессиональной карьере людей», — призналась победительница нескольких конкурсов красоты.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

_Фото: Instagram/@claudiaardelean__

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!