Королевские новинки для кожи от Erborian

Чтобы продлить молодость и красоту кожи, обращайтесь с ней, как с королевой, выбирая в качестве прислуги самые трудолюбивые бьюти-средства, такие как новинки от Erborian.

«Я не принцесса, а королевна», - повторяйте эту строчку из известной сказки всегда, глядя на свое отражение. А чтобы чувствовать себя настоящей королевой, пополните состав бьюти-подданых вашей кожи новыми тружениками от марки Erborian.

Восстанавливающий эликсир «Камелия» оденет ее в шелка и бархат. Масла камелии, льна, виноградных косточек, кокоса и арганы успокоят, смягчат дерму, предотвратят появление первых признаков старения. Это не обычный эликсир, а магический, ведь он может играть сразу несколько ролей – сыворотки для лица и волос, средства после загара, а также ценной преправы к кремам (2 капли эликсира обеспечивают дополнительное увлжанение и питание кожи).

Антивозрастной уход «Королевский женьшень» придаст коже тонус, сделает ее «стройной и подтянутой». Корень женьшеня регенерирует поврежеденные клетки и ткани, наполнит дерму здоровым сиянием, придаст эластичность и упругость, устранит морщины, словно ластик.

Маска-скраб двойного действия поработает над репутацией дермы, сделает ее чистой и безупречной. Фруктовые кислоты и пудра из кожуры корейского каштана выровнят рельеф дермы, осветлят пигментные пятна, ускорят клеточный метаболизм, придадут лицу здоровый цвет.

Последняя новинка от бренда привелегия настоящих королев - бальзам для губ Lip Bome+. Его шелковистая тестура разгладит морщинки, увлажнит, сделает губы притягательными для самых страстных поцелуев.