Коллекция средств против сухости кожи Nutritive Vegetal Yves Rocher – спроси у ясеня

Недаром в русской народной песне поется: «Я спросил у ясеня». В скандинавских странах это дерево считается древом знаний, обладающим мощной энергетикой и магическими чарами. Ученые французской компании Yves Rocher исследовали ясень с научной точки зрения, и обнаружили, что он таит в себе невероятную целебную силу.

Недаром в одной песне есть такая строчка: «Я спросил у ясеня». В скандинавских странах это дерево считается древом знаний, обладающим мощной энергетикой и магическими чарами. Ученые французской компании Yves Rocher исследовали ясень с научной точки зрения, и обнаружили, что он таит в себе невероятную целебную силу. Сок этого дерева, активно увлажняет кожу, избавляя ее от сухости, обогащает собственными липидами, восстанавливая защитную мантию дермы.

Этот компонент стал «дирижером» в новой линейке средств Nutritive Vegetal Yves Rocher. Очищающий гель для душа, молочко для снятия макияжа, очищающий тоник для лица «Бархатное питание», питательный крем для лица «Ультракомфорт 24 часа», восстанавливающая маска и бальзам для лица «Интенсивное питание», обогащенные соком ясеня, водным экстрактом гамамелиса, маслами сладкого миндаля, макадамии и каритэ избавляют кожу от ощущения сухости, увлажняют, питают, делаю бархатной и нежной.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...