Коллекция пудр с эффектом загара LES BEIGES Chanel – все оттенки бежевого

За моду на загар мы должны благодарить великую Коко Шанель, случайно обгорев на солнце во время одного из вояжей, кутюрье и не подозревала, что вознесет на пьедестал почета новый тренд.

За моду на загар мы должны благодарить великую Коко Шанель, случайно обгорев на солнце во время одного из вояжей, кутюрье и не подозревала, что вознесет на пьедестал почета новый тренд. С тех пор красотки со всего света, по следам мадмуазель, окунаются в солнечные ванны на берегах Канн, Довилля, Биарицц. Даже сейчас, когда в Голливуде вновь на модный Олимп вознесли аристократическую бледность, она не уступила лидирующие позиции своей сестре - естественной загорелой коже.

В наших широтах получить естественный загар непросто, а здоровый цвет лица и сияющая кожа являются мечтой каждой жительницы мегаполиса. Питер Филипс, креативный директор по макияжу Chanel_,_ считает, что мечты всегда должны осуществляться. Специально для нас он создал новую коллекцию пудр LES BEIGES с эффектом загара.

Линия идеальных оттенков бежевого придает лицу роскошное сияние и здоровый цвет. Благодаря комплексу Open Air Care пудра не только создает эффект загара, но и ухаживает за кожей, питает ее витаминами, протеинами, защищает от солнца, благодаря наличию в составе SPF 15. В коллекции представлены 5 оттенков - от 10 до 50, которые идеально подойдут для любого типа кожи.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...