Коллекция против морщин Advanced Time Zone Age Reversing Line/Wrinkle Estēe Lauder - все будет гладко!

Клетки нашей кожи поддерживают друг с другом активную коммуникацию. Сообщают в главный центр о всех проблемах и текущих ситуациях. Например, о том, когда пора пополнять состав новобранцами, о потере бойцов, времени и количестве выработки необходимых для жизнедеятельности компонентов, ведущим из которых является гиалуроновая кислота. Это основная химическая составляющая всех наших биологических жидкостей.

Клетки нашей кожи поддерживают друг с другом активную коммуникацию. Сообщают в главный центр о всех проблемах и текущих ситуациях. Например, о том, когда пора пополнять состав новобранцами, о потере бойцов, времени и количестве выработки необходимых для жизнедеятельности компонентов, ведущим из которых являетсягиалуроновая кислота. Это основная химическая составляющая всех наших биологических жидкостей.

Если гиалуроновой кислоты достаточно в организме, кожа всегда будет в тонусе. Но с возрастом, из-за внешних факторов или проблем в организме, ослабевает коммуникационный сигнал между клетками, соответственно снижается и уровень гиалуроновой кислоты. Неприятные последствия в виде морщин, заломов, потери тонуса кожи не заставят себя ждать.

Ученые лаборатории **Estēe Lauder**путем длительных исследований разработали целую коллекцию средств Advanced Time Zone Age Reversing Line_/_Wrinkle, которые помогут наладить связь между клетками и вернут дерме былую красоту. Главную роль здесь играет Tri-HA Cell Signaling Complex™, состоящий из трех форм гиалуроновой кислоты, он легко восстанавливает нарушенное общение между клетками, повышает выработку собственной гиалуроновой кислоты в тканях, разглаживает мелкие и глубокие морщины.

Сигнальные клеточные молекулы Cell Signaling Molecules, также принимающие участие в процессе «переговоров», ускоряют выработку необходимых ферментов, улучшают тонус, внешний вид, иммунитет и сопротивляемость кожи к появлению морщин.

Сиртуиновые технологии EX1, повышают продолжительность жизни клеток и их способность к регенерации, а также помогают коже лучше впитывать полезные компоненты из средств.

Advanced Time Zone Age Reversing Line/Wrinkle состоит из двух линий - для дневного и ночного ухода, в которые входят кремы для лица и области вокруг глаз, направленные на работу с определенным типом кожи. Коллекцию средств дополняют приятные ароматы, состоящие из нот белой орхидеи, фиолетового ириса и таитянской ванили.