Коллекция помад «Растительное сияние цвета» Yves Rocher - черешневый лес

Черешня открывает фруктовый сезон, и занимает на наших столах достойное место. Сочная вкусная, наполненная витаминами, минералами ягода является прекрасным десертом и даже может заменить собой полноценную трапезу. Ученые лаборатории Yves Rocher тоже любят черешню, не только есть, но и изучать.

Черешня открывает фруктовый сезон, и занимает на наших столах достойное место. Сочная вкусная, наполненная витаминами, минералами ягода является прекрасным десертом и даже может заменить собой полноценную трапезу.

Ученые лаборатории Yves Rocher тоже любят черешню, не только есть, но и изучать. Исследовав ее свойства, они открыли, что масло косточек ягоды обладает уникальным естественным сияние. Именно поэтому черешня стала примой новой коллекции помад «Растительное сияние цвета». 12 оттенков добавляют губам сияние, делают их сочными и соблазнительными, как и сама черешня. Формула с омега 3 и 6 жирными кислотами питает и защищает кожу губ, тающая текстура легко наносится и распределяется по поверхности.