Коллекция макияжа "Закаты Марракеша" Artdeco - солнечное настроение

Что мы можем привести с отдыха на морских берегах, кроме сувениров? Конечно загар, океан впечатлений и эмоций от местного колорита, и возможно курортного романа с островным красавцем.

Что мы можем привести с отдыха на морских берегах, кроме сувениров? Конечно загар, океан впечатлений и эмоций от местного колорита, и возможно курортного романа с островным красавцем. Приехав домой, и вновь окунувшись в рабочие будни, наши воспоминания о солнечном отдыхе начинают блекнуть вместе с загаром.

Чтобы оживить их, компания Artdeco создала коллекцию «Закаты Марракеша». Ориентальные мотивы, восточные орнаменты, которые украшают средства декоративной косметики, придают колорит островных достопримечательностей, а упаковка древних драгоценностей.

Бронзирующая пудра из коллекции призвана оживить загар, расставить на теле бронзовые акценты, румяна-хайлайтер вернуть коже сияния, лак для ногтей с глиттерами и блеск для губ с нотами острых приправ - внести в образ солнечного мерцания. С коллекцией «Закаты Марракеша» вы оживите в макияже сказку Востока и добавите в образ солнечных эмоций с морских берегов.