Коллекция макияжа Soir d’exception Givenchy – драгоценные моменты

Свечение алмазов, золота, серебра, сияние бриллиантов - арт-директор по макияжу Givenchy Николя Деженн считает, что блеск драгоценностей должен озарить наш образ этой осенью. Словно истинный ювелир, под стать наступающим тенденциям, он создал коллекцию Soir d’exception сплошь состоящую из мейкап украшений.

Свечение алмазов, золота, серебра, сияние бриллиантов - арт-директор по макияжу Givenchy Николя Деженн считает, что блеск драгоценностей должен озарить наш образ этой осенью. Словно истинный ювелир, под стать наступающим тенденциям, он создал коллекцию Soir d_’_exception сплошь состоящую из мейкап украшений.

Четырехцветные тени для век Ecrin Du Soir – сокровище от кутюр. Темно-фиолетовый, карамельный, розовый и оттенок темной розы придадут взгляду сияние жемчуга.

Карандаш для подводки век Magic Kajal дымчато–коричневого цвета, тушь Noir Couture в гамме «хаки» подчеркнут глубину и выразительность взгляда.

Помада для губ Le Rouge сделает губы нежнее и мягче лепестков розы, а дуэт лаков для ногтей Le Vernis в дымчатом розовом и приглушенно лиловом оттенках – маникюр оригинальным и поистине драгоценным.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...