Коллекция макияжа RiRi Fall M.A.C – дерзкая осень

Барбадосской принцессе не грозит творческий кризис, это доказывает последний успешный альбом, переполненные залы на шоу-концертах и коллекции одежды певицы, которые раскупают, как горячие пирожки. Находясь на очередной волне вдохновения, Ри-ри сочинилавторую мейкап-историю RiRi Fall для бренда M.A.C.

Барбадосской принцессе не грозит творческий кризис, это доказывает последний успешный альбом, переполненные залы на шоу-концертах и коллекции одежды певицы, которые раскупают, как горячие пирожки. Находясь на очередной волне вдохновения, Ри-ри сочинила вторую мейкап-историю RiRi Fall для бренда M.A.C.

Коллекция представляет собой единство противоположностей,здесь яркие цвета уравновешивают оттенки nude. Такой контраст открывает огромное поле для экспериментов в макияже, дает возможность попробовать сочетать не сочетаемое. В арсенале линейки вы найдете помады, кисти для макияжа, тени, сумасшедшие накладные ресницы, пудру, румяна, блеск для губ, контурные карандаши для губ, бровей, тушь и жидкий лайнер.